Juega gratuitamente a Splatoon 2 entre los días 24, 25 y 26 de marzo

Nintendo esta preparando una demo de Splatoon 2 que podrá ser jugado por todos los afortunados poseedores de una Nintendo Switch. Este Global Testfire le servirá a Nintendo para buscar posibles y fallos y solventarlos antes de lanzar el producto. Podrá ser jugado gratuitamente entre los días 24, 25 y 26 de marzo y se podrá descargar desde la eShop.

La demo incluirá cuatro armas principales incluyendo las nuevas Splat Dualies y las versiones “remodeladas” del Splat Roller y Splat Charger. También se ha confirmado que los amiibos existentes ya son compatibles con el juego. Podéis ver el vídeo del anuncio a continuación y las fechas y horarios detallados a continuación.

24 de Marzo

  • 12-12:59 p.m. PT / 3-3:59 p.m. ET
  • 8-8:59 p.m. PT / 11-11:59 p.m. ET

25 de Marzo

  • 4-4:59 a.m. PT / 7-7:59 a.m. ET
  • 12-12:59 p.m. PT / 3-3:59 p.m. ET
  • 8-8:59 p.m. PT / 11-11:59 p.m. ET

26 de Marzo

  • 4-4:59 a.m. PT / 7-7:59 a.m. ET

Written by: Tan

Co-fundador, redactor, videojuerguista y seguero resentido

El equipo

Elias Sampayo
Elias SampayoColaborador y editor637069244eli-sam@hotmail.es
guo130
GUOCo-fundador y editorguo@infornacion.com
Tan
TANISCo-fundador y editortan@infornacion.com
Magico11
Magico11Colaborador, especializado en VRmagico11@infornacion.com
PedritoPowerColaboradorpedritopower@infornacion.com
RITO
RitoAutor, Técnico y experto en MOBAs y E-Sportrito@infornacion.com

Otros blogs de InforNación

InforNación Nación Arcadia Nación Cine Nación Música Nación Moda

Nación Arcadia

Nación Arcadia y todo su contenido pertenecen al grupo de blogs de InforNación, para mas información no dudes en ponerte en contacto en infornacion@infornacion.com, o desde cualquier otro medio proporcionado desde Nación Arcadia, o desde cualquier blog del grupo InforNación